Яндекс.Метрика
  • Общество

Россию подрывают изнутри новомодными БДСМ-вечеринками

Фото Россию подрывают изнутри новомодными БДСМ-вечеринками

В Окружном Доме офицеров Центрального военного округа (Екатеринбург) состоялись две «голые вечеринки», участие в которых приняли члены местной группы «по интересам». Председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов прокомментировал случившееся. 

Окружной Дом офицеров Центрального военного округа, расположенный в Екатеринбурге, получил дурную славу после БДСМ-вечеринки, устроенной в его стенах. Участники полуголого маскарада, придумавшие себе название Blue Velvet, не постеснялись показать свои интимные места и принять опошленные образы. 

Приглашения на такие вечеринки распространялись в специальных чатах, доступ к которым был только у конкретных лиц. Однако местные жители заподозрили неладное и забили тревогу о проведении недопустимых вечеринок в исторически значимом здании города. 

Главный организатор «голых вечеринок» Станислав Словиковский заявил, что его сторонники не занимались чем-то недопустимым, а всего лишь общались, употребляли алкогольные напитки, раздевались до определенного уровня и танцевали. Подобные мероприятия, по его словам, проводились три раза в месяц в разных локациях Екатеринбурга, сообщает РЕН ТВ.

Несмотря на заявление Словиковского, мероприятия такого рода больше напоминают развратные вечеринки, в ходе которых участники забывают о морали и чувстве собственного достоинства. Кроме того, на таких вечеринках часто бывают несовершеннолетние. Притом в Blue Velvet входят люди от 20 до 30 лет. Среди них также была замечена финалистка городского конкурса преподавателей Кристина Вологодина, которая работает воспитателем в детском саду. Отличился своей любовью к «голым вечеринкам» и декан факультета журналистики крупнейшего вуза на Урале УрФУ Иван Некрасов.

Ранее Станислав Словиковский устраивал свои развратные маскарады в ночных клубах, а недавно присмотрел для этого Дом офицеров. Подобным выбором он показал, что славное российское прошлое и отечественная культура не значат для него ничего существенного. Участники двух вечеринок, которые уже прошли на территории этого объекта, тоже отказались от элементарных моральных качеств, которые свойственны любому здравомыслящему человеку.

Новое видео, которое было опубликовано в специальной сетевой группе сообщества, показывает, как девушки в маскарадных костюмах исполняли перед мужчинами развратные танцы. Сие действие производилось на фоне полок с историческими военными книгами, у памятника Владимиру Ильичу Ленину

Как выяснил корреспондент РЕН ТВ Багаудин Багаудинов, Станислав Словиковский лично знаком с заместителем директора Дома офицеров Георгием Подкорытовым, поэтому получить доступ к этому зданию ему не составило большого труда. Однако сам Подкорытов комментарии по этому поводу давать отказался. 

Замначальника УМВД РФ по Екатеринбургу Александр Кашигин отметил, что на сегодняшний день уже проверены 270 граждан, имеющих отношение к Blue Velvet. Стражи правопорядка продолжат необходимые проверки.

Председатель партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов считает справедливым наказать организаторов и участников подобных акций, которые растлевают молодых людей, прививают им ложные представления о ценностях жизни. 

«Вести о сходках извращенцев звучат как сигналы из параллельной вселенной. Есть большая страна, которая делает все возможное, чтобы ее лучшие сыновья победили врага, а есть какие-то кучки сбесившихся от сытости скотов, которые в это время развлекаются сообразно своей скотской натуре. В Окружном Доме офицеров ЦВО эти параллели пересеклись. Извращенцам прямая дорога в Ельцин Центр, но они решили устроить оргию в госучреждении, подведомственном Минобороны, в зале библиотеки, которая ни на один день не закрывалась в годы Великой Отечественной!» – высказался парламентарий. 

По мнению политика, такие вечеринки в период военной миссии на Украине являются прямым вызовом российскому обществу, которое ведет сложнейшую борьбу за свои культурные ценности. 

В пресс-службе Сергея Миронова отметили, что парламентарий призвал устроить массовые проверки по выявлению людей, причастных к «голым вечеринкам», которые могут подорвать не только духовную, но и общественную безопасность страны. 
 

Комментарии 1
  • 22 февраля 2024, 00:08

    Напомните, пожалуйста, этим молокососам о том, что Содом и Гоморра были давно за то же наказаны, и там были полные города именно тех, кто, позабыв о всякой морали, тоже вот ходили друг к другу, и что тоже, возможно, молочко пососали! Только вот пред Господом Богом скрыться не получиться, даже если сбегать в рассыпную. Ну а тем, кто с этим борется, Бог в помощь, вы просто их имена дайте в церкви, за них там хоть помолятся, может, и они образумятся, покаются. А в целом очень жаль, что дурной пример настолько заразителен, и так много у нас обиженных в городе Екатеринбурге, которые так низко упали, лишь бы привлечь внимания, а то уж никому до них дела нет.

    Ответить пользователю

    Отправляя форму, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями политики конфиденциальности
    Отменить
Новости по теме голая вечеринка