Более 150 юношей и девушке со всей России борются за призы шестикратной Чемпионки мира Лидии Скобликовой
Спорт
23.12.05 14:17

Более 150 юношей и девушке со всей России будут бороться за призы шестикратной Чемпионки мира Лидии Скобликовой. Выступая перед спортсменами, губернатор Петр Сумин поздравил их с началом красочного спортивного праздника молодости, силы и ловкости, пожелав хорошо подготовленной удачи и высоких спортивных достижений.
На сегодняшний день Ледовый Дворец «Уральская молния» - один из самых востребованных в области спортобъектов. Он привлекателен как для профессиональных конькобежцев, так и для обычных любителей отдыха на льду. Еженедельно его посещают 40 тысяч человек всех возрастов. Как отметила Лидия Скобликова, в последний раз такое внимание к конькобежному спорту наблюдалось 30 лет назад.
На церемонии открытия соревнований присутствовал губернатор Челябинской области Петр Сумин. Подводя спортивные итоги уходящего года, губернатор, что в 2005 году на развитие спорта из областного бюджета было выделено более 1 млрд. рублей. В области строятся десятки спортивных сооружений.
В частности в следующем году в Металлургическом районе Челябинска откроется спорткомплекс «Метар-спорт», в Магнитогорске – новый хоккейный дворец, а в Златоусте – современный бассейн, сообщает пресс-служба губернатора.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика