ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Энергетики Троицка и в бассейне не подкачали

Спорт
29.11.07 18:08

Лучшими пловцами среди мужчин оказались работники котлотурбинных цехов номер три и два, а также топливно-транспортного цеха. В личном же первенстве среди мужчин на дистанции 50 метров самый лучший результат показал Андрей Сумароков , второе место у Виталия Лаздениекса, третье – у Александра Краснова.

У женщин-энергетиков в личном первенстве первое место заняла Татьяна Бобылева, второй результат показала Людмила Кудрявина, третий у Надежды Пахомовой.

Кроме того, в этот же день в досугово-развлекательном комплексе «Сан-Сити» прошло первенство города Троицка по боулингу «Красная кегля».

От Троицкой ГРЭС выступали две команды, которые заняли призовые места. Первый результат в соревнованиях удалось завоевать команде Андрея Сумарокова и Алексея Попова из топливно-транспортного цеха станции. Второе почетное место заняла также команда Троицкой ГРЭС в составе Вячеслава Кудрявина (спорткомитет Троицкой ГРЭС) и Татьяны Бобылевой (химический цех).

Стоит отметить, что первенство города Троицка по боулингу прошло впервые. Участники надеются, что дан старт доброй традиции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика