Яндекс.Метрика
  • Спорт

Хоккеисты ЦСКА с приключением добрались в Челябинск на игру с «Трактором»

Фото Хоккеисты ЦСКА с приключением добрались в Челябинск на игру с «Трактором»

Самолет с хоккеистами команды ЦСКА на борту, вылетевший второго декабря из Москвы в Челябинск на матч с «Трактором», из-за непогоды совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге.

«В Челябинск добираемся с приключениями! Из-за непогоды в аэропорту Челябинска  самолет с армейцами совершил посадку в Екатеринбурге, - сообщили в Телеграм-канале ЦСКА. - Сейчас ждём разрешения на вылет, залипаем в телефонах. Что посоветуете посмотреть парням в дороге?».

В челябинский аэропорт борт прибыл с опозданием на четыре часа 16 минут.

По данным онлайн-табло, лайнер авиакомпании «Ямал» (рейс ЛЛМ 9721) вылетел из аэропорта Домодедово (Москва) и должен был приземлиться в Челябинске в 17 часов по местному времени, но из-за непогоды вынужден был совершить вынужденную посадку в Екатеринбурге. В международный аэропорт Челябинска хоккеисты прилетели в 21 час 16 минут по местному времени.

Хоккейный матч между ЦСКА и «Трактор» в рамках регулярного чемпионата КХЛ должен состояться в Челябинске третьего декабря в 17 часов по местному времени (в 15 часов по московскому).

Напомним, второго декабря из-за снегопадов и порывистого ветра на Южному Урале на шесть часов закрывали международный аэропорт имени И.В. Курчатова в Челябинске. Два борта (рейсы ЛЛМ 9721 и СУ 1424), летевшие в Челябинск, совершили вынужденную посадку в Екатеринбурге.

Комментарии 0
    Новости по теме задержка рейса