Китайский «Куньлунь» не приедет в Челябинск на Кубок губернатора по хоккею
Спорт
08.08.19 19:51

Хоккейный клуб «Куньлунь Ред Стар» (Китай) не сможет принять участие в Кубке губернатора Челябинской области по хоккею. Эту команду заменит сборная Кубка.

Игроки и тренеры команды «Куньлунь Ред Стар» должны были прилететь сегодня ночью, но этого не произошло. Спортсмены не смогли получить в российском консульстве въездные визы на нужные даты. На почту челябинского клуба пришло письмо на имя вице-президента «Трактора» Бориса Видгофа. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

«Уважаемый Борис Ефимович! С огромным сожалением вынужден сообщить Вам о том, что команда ХК «Куньлунь Ред Стар» не в состоянии принять участие в предсезонном турнире на Кубок губернатора Челябинской области. Данное решение вынужденное, поскольку российское консульство в Пекине оформило нашей делегации въездные визы в РФ с 19 августа. Таким образом, у нас нет возможности прибыть в Челябинск в дни проведения турнира. Приношу Вам искренние извинения и надеюсь на Ваше понимание ситуации, находящейся за пределами нашего контроля», - говорится в письме, которое подписано генеральным менеджером ХК «Куньлунь Ред Стар» Скоттом Макферсоном.

В качестве выхода из ситуации, сложившейся не по вине хоккейного клуба «Трактор», было принято решение создать сборную Кубка губернатора Челябинской области. В её состав войдут две пятёрки из челябинского клуба, по одной из «Металлурга» и «Северстали». Из-за этого также может измениться расписание турнира, уточнение клуб предоставит позже.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика