Металлурги ЧМК завоевали «золото» в лыжных гонках
Спорт
26.02.18 09:26

Спортсмены-производственники состязались на дистанциях пять и три километра среди мужчин и женщин соответственно по пяти разным возрастным категориям. В составе команды ЧМК было 30 человек. Сборная комбината заняла первое место в командном зачете.

Наибольший вклад в победу внесли работники основных цехов и подразделений ЧМК: Александр Сырвачев, Александр Пономарёв, Александр Скулыбердин, Алексей Половодов, Вячеслав и Александр Мозжегоровы, Олег Шаталов, Сергей Куликов, Елена Лопон, Светлана Мочалова, Наталья Куприянова, Наталья Андриевских, Надежда Карелина, Людмила Полухина.

Лыжные гонки являются частью ежегодной Спартакиады промышленных предприятий, включающей в себя порядка десяти соревнований по разным видам спорта. В общегородской спартакиаде спортсмены ЧМК лидировали на протяжении 25 лет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика