ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На катке стадиона «Локомотив» в Челябинске побывали около двух тысяч человек

Спорт
10.01.08 16:09

В канун нового года на стадионе «Локомотив» в Челябинске был торжественно открыт каток. В центре ледовой площадки устроители поставили елку; для посетителей открылся буфет. Местный радиоузел обеспечил трансляцию музыкальных хитов.
Отметим, что каток на стадионе «Локомотив» появился после большого перерыва. Пятнадцать-двадцать лет назад здесь уже заливали ледовую площадку, которая была излюбленным местом отдыха горожан. В этом году на ЮУЖД решили восстановить традицию.
В праздничные дни каток посетили около двух тысяч челябинцев, из них более восьмидесяти процентов – дети. Мальчики и девочки из соседних домов буквально «прописались» здесь. Кстати, если у посетителей нет собственных коньков, их можно взять напрокат: устроители закупили достаточное количество хоккейных и фигурных коньков – с 32-го по 48-й размеры.
Каток открыт для массового посещения в будние дни с 11 утра до 9 вечера, а в выходные – с 10 утра до 10 вечера. За состоянием ледового покрытия следит специальная бригада, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика