ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Не будите в «Тракторе» зверя

Спорт
15.01.08 22:11

В этом сезоне «Трактор» в третий раз обыгрывает «Локомотив» - 3:1, 6:3. И последней победой прервал восьмиматчевую серию из побед команды Кари Хейккиля.
Динамичная высокоскоростная игра: набирающий мощь «Трактор» после шести проигрышей подряд и достойнейшей победы над столичным ЦСКА – против одного из лидеров чемпионата ярославского «Локомотива».
Уже на 19 секунде матча справляющий сегодня 18-летие Вячеслав Войнов нанес первый бросок по воротам гостей, затем еще несколько опасных бросков и на четвертой минуте «белые медведи» открыли счет – 1:0. Шайбу забил Алексей Заварухин (Денис Ежов).
На 17-й минуте нападающий «Локомотива» Иван Непряев (Алексей Яшин) сравнял счет – 1:1.
Во втором периоде «белые медведи» растащили «Локо». Не прошло и шести минут, как челябинцы набросали гостям еще три шайбы. Отличились пропустивший прошлую игру из-за дисквалификации (участник драки с казанским «Ак Барсом») Денис Баев (Алексей Заварухин, Константин Касянчук), Александр Сазонов (Дмитрий Зюзин), и Дмитрий Набоков (Константин Касянчук, Валерий Дыдыкин) – 4:1.
На 32 минуте при игре четыре на три челябинцы провели образцовую контратаку, которую начал Валерий Дыдыкин, продолжил Андрей Николишин и завершил броском под перекладину Константин Касянчук - 5:1. Через две минуты Александр Калянин (Александр Сазонов, Вячеслав Войнов) «добил» противников шестым голом. В третий раз в сезоне челябинцы забросили пять шайб за один период.
В третьем периоде команда Андрея Назарова продолжила активную атаку, и счет вырос до 8:1! На 44-й минуте забивает Александр Калянин, на 50-й, реализовав шестое большинство из шести командных, Константин Касянчук забивает восьмой гол.
Разгромленные ярославцы не сдавались, они продолжали активно атаковать ворота «Трактора», воспользовавшись минутной заминкой «белых медведей», они с интервалом в минуту забросили хозяевам две шайбы.
Лучшим игроком со стороны «Трактора» признан Александр Калянин, со стороны «Локо» - Иван Непряев.
На послематчевой пресс-конференции Андрей Назаров поблагодарил своих игроков за отличную игру, за способность мобилизоваться после шести проигрышей подряд, и выиграть два принципиальных матча у сильных противников.
Наставник «Локомотива» Кари Хейккиля отметил, что первые два периода его команда не имела шансов выигрывать, в третьем периоде «Локо» сыграл более менее – 2:2, собрались. А «Трактор», по его словам, в последнее время сильнейшая команда, с которой играл «Локомотив».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика