ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

По ходу домашнего мемориала челябинские дзюдоисты завоевали десять медалей

Спорт
12.11.14 11:59

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» представители пресс-службы Центра, южноуральские спортсмены в грязь на родном татами не ударили и завоевали в общей сложности десять наград: два «золота», три «серебра» и пять медалей «бронзового» достоинства.

На высшую ступень пьедестала почета поднялись воспитанники спортшколы «Юность-Метар» Александр Куликовских (в категории до 66 кг) и Элшан Бадирханов (категория до 81 кг). Примечательно, что для Александра, который тренируется у заслуженного тренера России Андрея Вострикова, это была первая победа во «взрослом» турнире.

Главный приз мемориала, Кубок Григория Веричева, который традиционно вручается борцам-тяжеловесам, на этот раз достался дзюдоисту из Тюмени Ивану Сундукову.

В соревнованиях приняли участие 134 спортсмена, представлявших 26 команд из России, Узбекистана и Казахстана.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика