Российские фигуристы захватили пьедестал на Гран-при по фигурному катанию среди юниоров в Челябинске
Фото: 
Мария Белова
Спорт
15.09.19 15:06
Автор: 
Мария Белова

Заключительный день соревнований Гран-при по фигурному катанию среди юниоров состоялся вчера, 14 сентября, на Челябинской Ледовой арене «Трактор». Российские спортсмены порадовали болельщиков своими успехами.

В парных состязаниях первое место у Ксении Ахантьевой и Валерия Колесова, серебро -  у Юлии Артемьевой и Михаила Назарычева, бронзу завоевали Диана Мухаметзянова и Илья Миронов.

Все призовые места также заняли юноши из России. Золото – у Петра Гуменника, серебро – у Артура Даниеляна, а бронза – у Ильи Яблокова.

В состязаниях девушек первое место завоевала Камила Валиева, на втором – Ксения Синицына, третье –Виктория Васильева.

В танцах на льду золото и серебро получили пары Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный и Диана Дэвис и Глеб Смолкин. Третье место завоевали канадцы Надя Башинска и Петер Бомон.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика