ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сочи-2014: утверждена программа строительства олимпийских объектов

Спорт
15.01.08 10:03

Программа предусматривает строительство здания Центрального стадиона, Ледового дворца спорта, большой и малой ледовых арен для хоккея с шайбой, горнолыжного центра, лыжного и биатлонного комплекса, прыжковых трамплинов, крытого конькобежного центра, санно-бобслейной трассы, ледовой арены для керлинга, а также фристайл-центра и сноуборд-парка, передает ПРАЙМ-ТАСС.
Установлено, что выдача разрешений на строительство и разрешений на ввод в эксплуатацию олимпийских объектов федерального значения осуществляется Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.
Минэкономразвития, Минрегиону и Росспорту поручено представить в Минфин РФ предложения о внесении изменений в показатели сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годы.
Минрегиону РФ поручено обеспечивать внесение имущественного взноса РФ в госкорпорацию по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика