Спортсменка из Златоуста завоевала «золото» первенства Европы по боксу
Спорт
17.10.18 10:14

Спортсменка из Златоуста (Челябинская область) Мария Берстенева завоевала золотую медаль первенства Европы по боксу в Анапе, в котором за победу боролись более трехсот юношей и девушек в возрасте 15-16 лет из 31-й страны.

В финальном бою в категории до 63-х килограммов Мария, являющаяся ученицей тренеров Дмитрия Сайфуллина и Антона Блинова, очень уверенно выиграла у сербки Нины Стайкович. 
С первых минут встречи учащаяся СШОР №5 Златоуста обрушила на соперницу град ударов. Один из них в конце второго раунда отправил Стайкович в нокдаун. Спортсменка из Сербии после перерыва попыталась перехватить инициативу, но безрезультатно. Мария Берстенева была явно сильней и заслуженно получила европейское «золото». 

Как отмечает пресс-атташе федерации бокса Челябинской области Валерий Китченко, девушки уже встречались в августе этого года в финале международного турнира в сербском городке Врбас, где также очень уверенно победила наша землячка. 
Фото федерации бокса Златоуста

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика