Студенты Челябинской области ориентируются лучших всех в России
Спорт
14.09.18 10:41
Автор: 
Евгения Александрова

 

Студенты Челябинской области признаны победителями чемпионата России по ориентированию в Перми. Сборная Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ) стала лучшей в командном зачете, а студенты Уральского государственного университета физической культуры (УралГУФК) заняли общее третье место.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального министерства спорта, в программе соревнований были две личных дисциплины (спринт и классическая дистанция) и эстафетная гонка.

В личном зачете «золото» выиграл Никита Гуревич, «серебро» - у Марии Засимовской (оба - УралГУФК), бронзовые медали - у Екатерины Прокопьевой и Алексея Коровина (оба - ЮУрГУ).

В эстафете у девушек лидировала команда ЮУрГУ, а их коллеги-юноши стали третьими. Вторыми финишировали спортсменки УралГУФК.

Фото предоставлено региональным минспорта

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика