«Трактор» попадет в книгу рекордов России
Фото: 
Валерий Иванов
Спорт
25.09.19 10:16
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский «Трактор» продолжает вторую домашнюю серию матчей. На своем льду сегодня, 25 сентября, «черно-белые» будут принимать казанский «Ак Барс». На этой встрече будут присутствовать представители Книги рекордов России.

25 сентября перед началом встречи «Трактора» и «Ак Барса» под своды ледовой арены имени Валерия Белоусова будет поднят самый большой хоккейный свитер в России. На нем размещены фамилии владельцев всех полных абонементов. В течение всего сезона 2019/2020 гигантское джерси будет растянуто над площадкой. Оно будет вдохновлять хоккеистов идти вперёд и бороться за победу, радовать своих болельщиков.  Эта акция займет своё место в клубной истории, а сам свитер замерят представители Книги рекордов России, внеся достижение в свой список.  Размер майки - 8 на 5 метров Текущий рекорд держит «Автомобилист» – соседи по Уралу сшили майку размером 7,14 метра на 3,76 метра.

Что касается команд, то перед этим матчем «Трактор» располагается на шестой строчке турнирной таблицы Восточной конференции, «Ак Барс» же находится на четвертом месте.

Магнитогорский «Металлург» на своем льду будет принимать казахстанский «Барыс».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика