«Трактор» пополняет свой бюджет за счет продажи молодых игроков
Спорт
22.04.13 17:46

«Хоккейный клуб «Трактор» зарабатывает на продаже своих воспитанников и это является частью его доходов», - рассказал журналистам сегодня, 22 апреля, губернатор Михаил Юревич после аппаратного совещания с замами и министрами и пояснил, что речь идет о спортсменах, не попавших в основной состав. По его мнению, такие клубы, как бизнес-организации, должны не только играть, но и вести свою коммерческую деятельность.

В прошлом году «Трактор» от продажи двух игроков получил доход в 112 миллионов рублей. «Это большое подспорье для клуба. Нормально, что часть игроков будет продаваться. Так и должно быть, ведь наши хоккейные школы воспитывают игроков в большем количестве, чем это нужно для клуба, и часть нужно продавать», - считает глава региона.

Михаил Юревич напомнил также, что на прошлой неделе он принял участие в совещании под председательством президента Владимира Путина, посвященном детскому хоккею. Глава государства передал свои поздравления тренерам и игрокам «Трактора» в связи со вторым местом в Кубке Гагарина.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика