«Трактор» снова проиграл, «Металлург» выиграл
Спорт
06.12.19 10:00
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский «Трактор» на выезде уступил нижнекамскому «Нефтехимику», магнитогорский «Металлург» одержал победу над уфимским «Салаватом Юлаевым».

Челябинский «Трактор» продолжает терпеть поражения. На этот раз «черно-белые» не справились с «Нефтехимиком». Счет встречи 6:4 в пользу подопечных Вячеслава Буцаева. Шайбы у челябинцев забросили Руслан Карлин, Эндрю Кейлоф, Александр Авцин и Томаш Гика.

Магнитогорский «Металлург» в Уфе в матче с местным «Салаватом Юлаевым» показал красивый хоккей. Игра была равная. Сдаваться не хотела ни одна из команд. В основное время хоккеистам победителя выявить не удалось, не получилось это и в овертайме – 1:1.

Все решилось в серии буллитов. Спортивная удача была на стороне магнитогорцев – 2:1 (Б). Заброшенными шайбами у «сталеваров» во втором периоде отметился Николай Кулемин и в «перестрелке» Андрей Локтионов.

Южноуральские клубы возвращаются домой. Седьмого декабря «Трактор» встречается в Магнитогорске с «Металлургом».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика