ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Третий черный покер «Металлурга»

Спорт
29.11.07 10:56

За всю историю выступлений Магнитки в элитном дивизионе чемпионата страны это лишь третий черный «покер». Прежние два были зафиксированы в 1995 и 2002 годах.
«Металлург» явно попал в функциональную яму. Хоккеисты, которых во время ноябрьского антракта в чемпионате России нагрузили «физикой», попросту находятся далеко не в лучшем физическом состоянии. Выйти из ямы будет нелегко, но остается надеяться, что нынешние временные неудачи окупятся сторицей в январе, когда Магнитка поведет борьбу за Кубок европейских чемпионов.
С «прицелом» на этот трофей тренерский штаб и «нагрузил» команду в ноябре. Истинные причины неудач назовут только специалисты.
Завтра «Металлург» получит шанс поправить свое турнирное положение – с помощью подмосковной «милиции». На своей арене Магнитка сыграет с хоккейным клубом МВД, сообщает http://www.mmgazeta.ru

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика