Тринадцать южноуральских конькобежцев привезли домой четырнадцать медалей
Спорт
15.12.14 11:17

За время состязаний челябинец Артем Деркач три раза поднимался на пьедестал почета. Артем также внес весомый вклад в победу наших юношей в эстафетном беге на 2000 метров, вместе с ним эту дистанцию быстрее соперников преодолели Андрей Попов и Максим Аксенов.

У девушек великолепные результаты показали представительницы Челябинска Елизавета Кузнецова, Александра Литвинова (обе завоевали «золото») и Екатерина Ефременкова (у нее 2 место). Помимо этого, южноуральские юные спортсменки стали сильнейшими в стране в эстафетном беге на 2000 метров. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика