В Челябинске прошел чемпионат по горнолыжным видам спорта среди студентов «Снежный MIX»
Спорт
13.03.08 10:52

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЧГИ, программа Чемпионата состояла из двух блоков: личное первенство по горнолыжным видам спорта среди студентов (горные лыжи – слалом и сноуборд – слалом) и спортивные состязания между факультетами института. В чемпионате приняли участие около 300 студентов гуманитарного института.
В личном первенстве показали свое мастерство 35 студентов. Среди юношей и девушек были разыграны три комплекта медалей.
Остальные любители зимних видов спорта тоже не скучали: во главе с деканами факультетов принимали участие в спортивных состязаниях в сноуборд-парке: «Царь горы», «Веселый бобслей», «Колобок», «Снежная королева», «Горные дротики», а на спортивной площадке состязались в перетягивании каната и соревновались в конкурсе «Укатай декана».
Первое место по итогам всех состязаний и Кубок чемпиона получили студенты факультета экономики, психологии и управления, на втором месте оказались студенты среднего профессионального образования, на третьем – студенты международного факультета сервиса.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика