В Челябинске стартовали всероссийские соревнования среди слабовидящих легкоатлетов
Спорт
22.02.08 11:25

Легкоатлетический манеж Уральского государственного университета физической культуры собрал 140 спортсменов из Санкт-Петербурга, Москвы, Уфы, Тулы, Омска, Красноярска, Краснодара, Иркутска, Тюмени, Саратова, Алтайского края, Чебоксаров, а также из Челябинской области.
За Южный Урал выступит 25 спортсменов, из них десять легкоатлетов из Троицка и пятнадцать из Челябинска.
Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель отдела инвалидного спорта главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Елена Ежова, традиционно самые сильные соперники – это спортсмены из Уфы, тренирует их старший тренер сборной России Петр Буйлов.
В составе челябинской команды два кандидата на параолимпийские игры (Пекин, сентябрь) – Александр Зверев и Александр Листратенко.
В программе соревнований бег на 60, 200, 400, 800, полторы и три тысячи метров, толкание ядра и прыжки в длину и высоту.
Начало ежедневно в 11 часов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика