ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В матче с «Ладой» челябинский «Трактор» прервал затянувшуюся серию поражений

Спорт
16.10.14 10:49

Несмотря на то, что счет открыли хозяева льда, «черно-белые» уже в первом периоде усилиями Кокуева и Пигановича сумели повести в счете. Однако такой расклад не устроил волжан, которые при внушительной поддержке шеститысячной аудитории «Лада-арены», в свою очередь, также дважды поразили ворота стража ворот «Трактора» Демченко. Но на большее автостроителей не хватило.

Гости, хотя и удалялись в этот вечер чаще своих визави, в обороне фатальных помарок не допускали. А вот две атаки, которые челябинцы провели во втором периоде, заставили голкипера «Лады» Ежова капитулировать. Авторами голов стали Панов и Уилсон. Третий период получился безголевым, хозяевам площадки не помогла даже замена вратаря на шестого полевого игрока.

Таким образом, «Трактор» с 17 очками занимает сейчас восьмое место в конференции «Восток» чемпионата КХЛ. Следующий матч команда проведет дома, в субботу, 18 октября, «Трактор» скрестит клюшки со словацким «Слованом».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика