ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские гиревики выиграли золото военно-спортивных игр стран СНГ

Спорт
28.07.17 11:28

В первый соревновательный день гиревики из Белоруссии, Казахстана, Киргизии и России разыграли медали в двоеборье. Отечественные спортсмены одержали победы в шести из семи весовых категорий.

Среди победителей – прапорщик Илья Ташланов и сержант Денис Гафаров. Оба спортсмена из Челябинска.

«Каждая медаль далась непросто. Среди наших соперников почти все имеют звания не ниже мастера спорта. К тому же турнир проходит в горах на высоте 1600 метров над уровнем моря, поэтому наша команда, как и представители Вооруженных Сил Белоруссии, еще не успела акклиматизироваться. Но даже в таких условиях мы смогли создать медальный задел для российской сборной после первого дня соревнований», - сообщает федерация гиревого спорта региона.

Военно-спортивные игры СНГ продлятся до 1 августа.

Сборная Вооруженных Сил России прибыла в Киргизию в ранге победителя общекомандного зачета  Военно-спортивных игр СНГ, которые прошли с 25 июля по 3 августа 2015 года в Москве на базе ЦСКА. Тогда российские военные завоевали 42 золотых, 20 серебряных и 8 бронзовых наград.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика