ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские хоккейные клубы потерпели поражения

Спорт
15.10.19 10:55
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский «Трактор» не сумел спасти матч с рижским «Динамо», магнитогорский «Металлург» крупно уступил динамовцам из Москвы.

В матче с «Динамо» из Москвы магнитогорцы контролировали ход игры лишь в стартовом периоде, уйдя на первый перерыв с минимальной разницей в счете – 1:2. Затем динамовцы взяли ход поединка в свои руки, хотя до третьего перерыва матч больше напоминал качели – хозяева льда увеличивали разрыв в счете, гости догоняли. Все решилось в третьем периоде, когда москвичи отправили в ворота «Металлурга» три безответные шайбы. 3:6 – поражение магнитогорцев. Следующий матч «сталевары» проведут 16 октября против «ХК Сочи».

Челябинский «Трактор» уступил рижскому «Динамо» в домашней встрече со счётом 3:4. «Черно-белые» почти сумели отыграться, проигрывая по ходу встречи в три шайбы. Все голы челябинцев забил Томаш Гика, оформив хет-трик. Теперь «Трактор» отправится на выезд, следующий матч челябинцы проведут в Подольске против «Витязя». Игра состоится 17 октября.

Фото: ХК «Трактор»

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика