ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Дубровский потребовал провести служебное расследование по подтоплению домов в Златоусте

Среда обитания
28.07.14 18:20

Напомним, из-за обильных дождей подтопило ряд частных жилых домов в Сатке и Златоусте.

Как отметил глава региона на совещании с заместителями и министрами, в Сатке соответствующие структуры своевременно принимали все необходимые меры. По оценке МЧС, в этом муниципалитете  людей известили вовремя, за счет чего неожиданностей не возникло. В Златоусте население не было должным образом проинформировано об увеличении сброса воды из-за опасности размыва плотины водохранилища. «В связи с чем даю поручение, организовать служебное расследование по данной территории, на основе которого будут сделаны вводы», - распорядился Борис Дубровский. 

Кроме того, глава региона поручил провести обучение руководителей муниципалитетов, как правильно действовать в подобных ситуациях.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика