ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Как зовут собаку Путина

Среда обитания
10.12.10 10:23

Новую собаку премьера, которую ему подарили в Болгарии, будут звать Баффи.

Как сообщается на официальном сайте правительства РФ, в четверг вечером в подмосковной резиденции Ново-Огарево В.Путин встретился с придумавшим эту кличку Димой Соколовым и его родителями. Семья Соколовых живет в Москве. Мальчик, которому пять с половиной лет, прислал свое предложение премьеру по интернету.

Глава Правительства продемонстрировал Диме и журналистам своего подросшего питомца, покормив его орехами.

"Мне очень понравилось твое предложение", - сказал В.Путин мальчику и подарил ему футбольный мяч с автографом.

Премьер рассказал о взаимоотношениях щенка с лабрадором Кони. По словам В.Путина, "щенок таскает Кони за уши, за хвост, не переставая".

В.Путин отметил, что получил достаточно много кличек. В частности, ему также понравилось предложение назвать собаку Балкан - что-то среднее между традиционной кличкой для собак Полкан и Балканами, к которым относится Болгария. Но имя Баффи ему понравилось больше. "Хорошая кличка", - сказал премьер.

Щенка болгарской овчарки Йорго В.Путину подарил болгарский премьер после переговоров политиков в Софии. Собака родилась и выросла в личном питомнике Б.Борисова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика