ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске насчитали 59 мест, опасных для передвижения зимой

Фото: 
Евгения Александрова
Среда обитания
21.11.19 11:55
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске насчитали 59 мест, опасных для передвижения по льду в осенне-зимний период. На 23-х участках установлены запрещающие аншлаги.
В отделе ГИМС главного управления МЧС России по Челябинской области сообщили, что к настоящему моменту выхода людей не лед не зарегистрировано - прочный ледовый покров на водоемах еще не сформировался, у людей хватает здравомыслия не рисковать (правда, на тонком льду пруда в парке Гагарина еще в прошлые выходные любители пеших прогулок с удивлением заметили многочисленные следы человека – экстремалы все-таки нашлись).
В управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения администрации Челябинска отметили, что сегодня максимальная толщина льда в заберегах на территории южноуральской столицы составляет пять-восемь сантиметров.
Информация об опасности выхода на тонкий лед размещена на сайте управления и на 151-м мониторе в общественном транспорте (состоялось почти 1750 показов).

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика