Широка страна...

В Челябинске российских студентов научат Родину любить
Фото: 
Валерий Иванов
Среда обитания
21.11.18 10:07

В Челябинске завтра, 22 ноября, стартует туристический форум «Только честно», в котором примут участие более 120-ти студентов со всей России. Мероприятие станет частью федерального проекта по развитию студенческого туризма «Твой маршрут – Россия!». Организаторы форума хотят привлечь внимание молодежи к туристическим ресурсам Южного Урала.

Задача форума «Только честно» - найти и спроектировать какие-то инструменты, которые помогут повышать интерес молодежи к каждому конкретному городу и будут доступны и понятны студентам вне зависимости от того, в каком регионе они живут. Для этого в программе форума запланированы дискуссионные площадки, проектные сессии, мастер-классы по разработке туристических проектов от региональных и федеральных экспертов.

Участники события познакомятся с туристическими объектами Южного Урала через уникальную экскурсионную программу по Челябинску и Челябинской области, разработанную студенческим объединением и специалистами Центра молодежного туризма специально для форума, сообщает пресс-служба регионального минкульта.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика