ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области задержаны «трактористы» - браконьеры

Среда обитания
20.11.07 10:55

Охотники поехали на двух тракторах за сеном. Оказавшись на территории Медведевского охотничьего хозяйства, увидели лося. А так как с собой у них были два одноствольных ружья, раздумывать не стали ни минуты: открыли дверцы кабин и начали стрелять.

На их несчастье, в это время неподалеку оказались старший государственный инспектор отдела надзора за охраной, воспроизводством и использованием объектов охоты и средой обитания Управления Россельхознадзора по Челябинской области и егерь охотничьего хозяйства. Услышав выстрелы, инспекторы двинулись в направлении таинственных стрелков, и вышли на «трактористов»-браконьеров.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Челябинской области, по факту незаконной добычи лося возбуждено уголовное дело. Нарушителей ждет серьезное наказание и финансовые потери: они должны будут возместить ущерб, причиненный животному миру области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика