ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинскую область незаконно эмигрировали быки

Среда обитания
14.12.07 13:46

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе россельхознадзора по Челябинской области, в связи с зарегистрированными случаями заболевания ящуром животных в Казахстане их ввоз в Россию запрещен. По факту незаконного перегона животных Челябинская таможня возбудила уголовное дело.
Для дальнейшего карантинного содержания бычки переданы в отдельный закрытый изолированный загон ООО «Троицкий мясопродукт». Так что все меры ветеринарно-санитарной предосторожности соблюдены. Контакт с местным скотом исключен.
Хотя клинические признаки инфекционных заболеваний у животных отсутствуют, кровь на анализ у них все же взята. По истечении 30-дневного карантина Россельхознадзор и управление ветеринарии по Челябинской области решат дальнейшую судьбу четвероногих нарушителей границы.
Поиском двуногих нарушителей сейчас занимаются правоохранительные органы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика