Снова поплыли

В Миассе на улицу Богдана Хмельницкого вернулась гигантская лужа
Среда обитания
28.05.19 10:09

В Миассе (Челябинская область) на улицу Богдана Хмельницкого вернулась гигантская лужа. В результате небольшого дождя снова затопило отрезок улицы Богдана Хмельницкого - под водой оказался единственный путь к школе №9.

Лужа размером в несколько сотен метром появляется здесь регулярно на протяжении многих лет. Последний раз ее откачивали с помощью коммунальной техники в начале апреля. Экстренные меры городские власти приняли после множества публикаций в СМИ. Внимание на проблему обратила общественная организация «Гражданский патруль».

«Эти 300 метров дороги с глубокими ямами - давняя болячка города, люди годами ездят по нему с детьми и периодически попадают в водную ловушку. После нашего обращения и внимания СМИ администрация Миасса приняла решение реконструировать ливневую канализацию до конца 2019-го года. Однако до сих пор ситуация остается критической», - отметила руководитель местного отделения «Гражданского патруля» Анна Сизова.

Сегодня, 28 мая, правозащитники снова обратились к властям города с просьбой принять экстренные меры и до проведения ремонтных работ регулярно мониторить опасный участок.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика