ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завтра в Челябинске развернется полемика вокруг проекта поймы реки Миасс и исторического центра

Среда обитания
27.10.10 11:51

Основным вопросом станет обсуждение проекта планировки поймы реки Миасс и прилегающих к ней территорий от Шершневской плотины до северной границы города в Центральном, Калининском, Курчатовском и Металлургическом районах. На суд общественности будет представлена архитектурно-градостроительная концепция развития территорий, прилегающих к реке. Проект уже рассматривался на архитектурном совете, и звучали опасения, что речь идет, скорее, о застройке берегов, нежели о сохранении и очистке водной артерии.
Помимо этого, участникам слушаний будет предложен проект планировки территории от реки Миасс до площади Ярославского в границах улиц Советской и Елькина. Застройка исторического центра – тоже тема неоднозначная, всегда вызывающая много откликов.
Все, кто неравнодушен к этим темам, могут высказать свое мнение на публичных слушаниях. Они начнутся в 14 часов в Доме архитектора по адресу: проспект Ленина, 41-а.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика