Яндекс.Метрика
  • Общество
  • Спецоперация на Украине

«СВОих не бросаем!»: Челябинская область дружно поддерживает бойцов и их семьи

Фото  «СВОих не бросаем!»: Челябинская область дружно поддерживает бойцов и их семьи
Фото: Алексей Панин

В Челябинском штабе общественной поддержки сегодня, восьмого февраля, состоялась третья практическая конференция «СВОих не бросаем!», посвященная работе НКО, добровольческих групп, образовательных и религиозных организаций по поддержке защитников Отечества и их семей. 


Перед началом конференции собравшиеся могли увидеть всё то, что в зону СВО направляют общественные организации и добровольческие группы Челябинской области: квадрокоптеры, маскировочные сети, «обеды для победы».


В начале мероприятия с приветственным словом к участникам конференции обратился депутат Госдумы от Челябинской области, член фракции «Единая Россия Дмитрий Вяткин

В своем выступлении депутат подчеркнул, что правительством Челябинской области всем участникам спецоперации постоянно оказывается всесторонняя поддержка.


«Обратите внимание как информируются наши защитники, члены их семей относительно мер поддержки - их десятки…» - отметил Дмитрий Вяткин

Как сказал ведущий конференции, председатель Совета шефов воинских частей, сопредседатель экспертного совета по патриотическому воспитанию и военно-шефской деятельности Игорь Михайлов, одна из целей мероприятия - «поблагодарить за коллективную поддержку».


Также на конференции шла речь о реализации просветительских, культурных проектов в сфере патриотического воспитания и развития традиций Уральского добровольческого танкового корпуса. 


Организаторами выступили Совет шефов воинских частей, Фонд патриотического воспитания и военно-шефской помощи, региональное отделение Бессмертного полка России, актив партпроекта «Историческая память», Центр «Авангард» экспертный совет по патриотическому воспитанию и военно-шефской деятельности при Законодательном собрании Челябинской области. 

Комментарии 0
    Новости по теме гуманитарная помощь