Яндекс.Метрика

В Чебаркуле военные следователи искали бывших иностранцев на рынках и стройках

Фото  В Чебаркуле военные следователи искали бывших иностранцев на рынках и стройках
Фото: Военный следственны отдел СКР по Чебаркульскому гарнизону

В городе Чебаркуль Челябинской области сотрудники военного следственного отдела СКР по Чебаркульскому гарнизону сегодня, 15 мая, провели рейд по выявлению бывших иностранцев, получивших гражданство РФ, но не вставших на воинский учет.

Вместе с представителями военного следствия в рейд вышли их коллеги из чебаркульского следственного отдела СУ СК России по Челябинской области, сотрудники местного отдела полиции и военкомата.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в военном следственном отделе СКР по Чебаркульскому гарнизону, участники рейда побывали на рынках, стройках и в других местах возможного пребывания бывших иностранных граждан, ныне – россиян.

В общей сложности было проверено около трех десятков бывших иностранцев. Тем из них, кто не встал на воинский учет, вручили повестки и сопроводили в военкомат для постановки на воинский учет и оформления соответствующих документов.

Отметим, 15 мая у военных следователей – профессиональный праздник: в этом году со дня образования военных следственных органов Российской Федерации исполнилось 157 лет.

Несмотря на торжественные мероприятия, следователи в плановом порядке исполняют свои служебные обязанности и продолжают стоять на страже законности и правопорядка.

Комментарии 0
    Новости по теме военный следственный отдел СКР по Чебаркульскому гарнизону