Яндекс.Метрика

В Магнитогорске годовалая девочка упала на козырек магазина с пятого этажа

Фото  В Магнитогорске годовалая девочка упала на козырек магазина с пятого этажа

В Магнитогорске (Челябинская область) упала на козырек магазина с пятого этажа годовалая девочка, которую взрослые буквально на минутку оставили без внимания.

Спасатели узнали о ЧП от очевидцев. К прибытию на место происшествия профессионалов неравнодушные люди уже нашли лестницу, чтобы подняться на крышу магазина. Эвакуацию маленькой пострадавшей провели сотрудники Магнитогорского отряда поисково-спасательной службы региона (дежурная смена).

Девочку (ей всего год и девять месяцев) спасатели занесли в подъезд через балкон третьего этажа, а затем вынесли по лестнице к машине скорой помощи.

Удивительно, но видимых травм у малышки не было. Она находилась в сознании и стойко перенесла транспортировку.

«Оценку повреждений и травм, которые девочка могла получить при падении с высоты, произвели в детской городской больнице. Чтобы лишний раз не перемещать пострадавшую, спасатели переложили малышку с носилок только после того, как врачи провели диагностику на МРТ. В настоящее время девочка находится под наблюдением врачей», - рассказали сегодня, 15 мая, в поисково-спасательной службе Челябинской области, отметив, что с наступлением теплой погоды случаи падения детей из окон участились.

Комментарии 0
    Новости по теме Падение с высоты