Металлурги Златоуста – детям
Общество
17.07.07 10:51

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «ЗМЗ» Инна Гладышева, при финансовой поддержке завода во дворце культуры «Металлург» установлен детский игровой комплекс. Из специальных мягких модулей построены горки, «сухой бассейн», батут и другие спортивные снаряды. Первыми гостями нового развлекательного центра стали воспитанники подшефных детских садов и Дома ребёнка. Для малышей металлурги подготовили игровую программу, угощение и небольшие сувениры на память.
Дети работников ЗМЗ, отдыхающие в оздоровительном лагере «Горный», приняли участие в конкурсе рисунков «ЗМЗ – завод будущего», который традиционно проводится накануне Дня металлурга. Юные художники в возрасте от шести до 12 лет представили своё видение будущего Златоустовского металлургического завода – от размещения основного производства на космической орбите до превращения предприятия в полностью автоматизированный комплекс. Авторы лучших работ получили призы и подарки, в том числе специальный приз от дирекции завода и Управляющей компании «ЭСТАР».
Сегодня ОАО «ЗМЗ» шефствует над 26 образовательными учреждениями Златоуста. Среди них - 14 детских садов, общеобразовательные школы, металлургический колледж, училище и Дом ребёнка. Ежегодно заводские бригады участвуют в подготовке подшефных к новому учебному году. В 2006 году на эти цели было направлено 830 тысяч рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика