ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

МТС и «Комстар» представляют пользователям новый конвергентный продукт «3-в-1»

Общество
04.10.10 15:25

Как рассказал на прошедшей в Екатеринбурге первого октября пресс-конференции директор «МТС Урал» Андрей Ершов, МТС занимает ведущие позиции на рынке сотовой связи Урала и представлена в семи территориях. «Комстар» есть только в трех областях, причем на Южном Урале он присутствует только в трех городах – Челябинске, Магнитогорске и Миассе. Слияние двух компаний дает импульс быстрому развитию бизнеса обеих компаний за счет синергии опыта, финансовых и маркетинговых возможностей.

Сейчас услуги предоставляются под разными брендами, и главной задачей является унификация под одним брендом – сильным, узнаваемым.

Как отметил директор Уральского филиала «Комстар-регионы» Александр Тартаковский, переход «Комстар» на бренд МТС означает выход на рынок фиксированной связи, главным образом широкополосный доступ, быстрое развертывание инфраструктуры в масштабах страны за счет опыта «Комстар» и финансовых возможностей МТС, увеличение доли МТС-Комстар на рынке интернет за счет консолидации возможностей fix + mobile, снижение расходов на продвижение, возможность внедрять конвергентные решения по упрощенной схеме.

Процесс перехода на использование бренда МТС спланирован и выверен. Историческое наследие «Комстара», поглотившего ряд малых операторов, заставляет совершать плавные переходные шаги, чтобы не потерялась узнаваемость, абонентская база. Это и называется «органическим» ребрендингом.

Смена визуализации началась в августе 2010 года. «Органический» ребрендинг в регионах стартовал в августе запуском первого тарифного плана широкополосного доступа плюс ТВ под брендом МТС «5 звезд». Следующим шагом был конвергентный продукт «2-в-1», опыт которого лег в основу продукта 3-в-1 для регионов.

Новинка даст пользователям 20-процентную скидку на оборудование «МТС Коннект» и трафик мобильного интернета; два месяца бесплатного пользования мобильным интернетом от МТС, месяц бесплатного домашнего интернета; увеличение скорости домашнего интернета сроком на год; услугу кабельного ТВ по специальной низкой цене. В рамках этого предложения абонент может выбрать удобные ему тарифные планы на мобильный интернет, домашний интернет и кабельное ТВ. Покупка и заключение контрактов будет возможна непосредственно в розничном салоне МТС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика