ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новобранцы из школы будущих академиков прошли первое испытание

Общество
27.09.05 16:44

Эта общественная организация, существующая в Миассе уже второй год, пестует будущих деятелей науки, бизнеса и государства, базируясь на производственном объединении "Трек". Помимо встреч с успешными людьми уровня региона и страны, Экспедиция учит старшеклассников преодолевать трудности, в частности - походные.
Движение к вершинам самого знаменитого на Южном Урале горного хребта происходило двумя группами. Первая добиралась с ночевкой, вторая шла скоростным маршрутом одного дня. 23 подростков и 11 взрослых одолели десятки горных километров. Погода удалась, впечатлений масса, трудности исчезали по мере их преодоления. Замерзших, потерявшихся и пребывающих в унынии обнаружено не было. 22 человека поднялись на Круглицу и огласили долины, лежащие под ногами победными песнями.
В ближайших планах Экспедиции "Будущие Академики России" поездка к Михаилу Бабину на "Экономический Карагайкуль", сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика