У кадетского движения «Юный спасатель» в Челябинской области есть будущее
Общество
07.11.08 12:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве по радиационной и экологической безопасности Челябинской области, на совещании были подведены итоги развития кадетского движения в Челябинской области в 2007-2008 годы и рассмотрены задачи на 2009-ый.
Кроме того, участники семинара обсудили положение о проведении второй спартакиады кадетских классов «Юный спасатель» и утвердили срок ее проведения: с ноября 2008 года по май 2009 года.
В спартакиаде будут участвовать сборные команды шестых-седьмых классов численностью 10 человек в каждой команде, причем в составе каждой должно быть не менее четырех девушек. В этом году кадетам предстоит восемь состязаний, в числе которых конкурс «Мы – юные спасатели», эстафета «Спасатель», плавание, эстафета, викторина, конкурс «Меткий стрелок», конкурс листовок «Безопасность в картинках», конкурс песни и строя.
Конкурсы и соревнования будут проводиться на базе одной из челябинских школ.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика