ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске отметят победу на всероссийской спартакиаде детей-инвалидов

Общество
20.12.10 14:20

В этот день будут награждены незрячие спортсмены коррекционных школ Челябинска, Магнитогорска, Озерска и Троицка и их тренеры. Состоится фото-презентация и концерт.

Прием будут проводить министр по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Юрий Серебренников и председатель челябинской областной организации всероссийского общества слепых Татьяна Савицкая.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», спартакиада детей - инвалидов по зрению состоялась в городе Алексин Тульской области, в ней приняло участие 500 спортсменов из 43-х регионов России в возрасте от шести до 17-ти лет.

Сборная Челябинской области заняла в общекомандном зачете первое место, на втором месте - республика Башкортостан, третий результат - у команды Санкт-Петербурга.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика