Яснознающая Фатима Хадуева ответила на вопросы челябинцев

Фото Яснознающая Фатима Хадуева ответила на вопросы челябинцев

В Челябинске 18 февраля состоялась региональная пресс-конференция по скайпу с яснознающей Фатимой Хадуевой.

Пресс-конференция была посвящена премьере на канале ТВ-3 «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» - реалити о женщине с необычайным даром и обычными проблемами. Проект состоит из двадцати серий, в которых показан каждый день и вся жизнь Фатимы - мамы троих детей и экстрасенса в одном лице. Реалити начнется 26 февраля в 18.00 на ТВ-3.

После просмотра пилотной серии журналисты засыпали Фатиму вопросами.

-Тяжело ли было находиться под прицелом камер вам, вашей семье двадцать четыре часа в сутки?

-Очень нелегко. Ни о какой постановке нет и речи. Все «вживую» и снимаются не актеры, а я, моя семья, просто обыкновенные люди. Это было непросто, моя младшая дочь нервничала, она просила убрать все камеры, потому что тяжело выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Это большой риск для человека, обратившегося ко мне со своей проблемой, рассказать о наболевшем на всю страну.

-Как вы помогаете людям?

-Человек обращается ко мне со своими проблемами, он в них погружен полностью. Мой опыт позволяет рассмотреть ситуацию со всех сторон, найти причину и ее решение. Я создала свою школу, где обучаю любого желающего справляться с бытовыми проблемами легко и радостно. Когда приеду к вам в Челябинск, готова этому обучить.

-Когда вы приедете в Челябинск?

-После презентации этого проекта я составлю график посещений городов и обязательно к вам приеду.

-Уже отснято 20 серий, будет ли второй сезон?

-Если зрителю понравится, если он захочет продолжения - почему бы и нет, как бы это сложно для меня ни было.

-Что вы знаете о нашем городе?

-Я не рассматриваю слово «город», я бы сказала «область». Вы находитесь в зоне евразийского пространства, это необычное, сложное место. Здесь есть место силы - например, Аркаим - и место соединения Европы и Азии. Но только не нужно это возводить в культ: «Вот я посетил это место и у меня открылся третий глаз!». Открой лучше свое сердце, оглянись вокруг, познай себя. У вас много заводов, но что вам дала природа? Озера, леса, пещеры, камень, ветра. Ветра дают возможность дышать более здоровым, свежим воздухом.

Нужно любить свой край. Если в школах преподают историю края, то больше любви будет у людей к своей земле. А земля - это сила, сила каждого из нас. Где родился - там и пригодился.

- Будет ли построен Томинский ГОК?

-На сегодняшний день я вижу, что решение принято, люди считают бюджет, но технологически они не готовы соблюсти экологическую безопасность при эксплуатации Томинского ГОКа. Они будут говорить правильные красивые слова об экологической безопасности проекта, но на деле просто не смогут это выполнить. И ваша задача - отслеживать ситуацию вокруг Томинского ГОКа, чтобы в дальнейшем его деятельность не повлияла на экологию области. Я обещаю глубже изучить эту проблему и сообщить вам.

-Почему метеорит упал именно на Челябинск?

-Челябинская область-это необычное место, евразийская зона. Видите, мы постарались, чтобы он упал в озеро! (смеется)

-Сейчас трудные времена, кризис, что вы посоветуете челябинцам?

-Живите сегодняшним днем, создавайте семью, возрождайте семейные традиции, уважайте родителей и воспитывайте своих детей! Девочки, не наделяйте своих мужчин фантазийными качествами, если мужчина не дарил вам цветы с первого дня, не будет он и потом дарить их! Воспринимайте их такими, какие они есть!

Премьера. «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой».

С 26 февраля, по пятницам в 18:00 на ТВ-3.