ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЮАИЗ: заводчане знакомят ребят из Дома детства с производством

Общество
04.10.10 13:35

Традиционная экскурсия в основные производства – стеклянных и фарфоровых изоляторов не просто расширяет кругозор подростков. Такое близкое знакомство с промышленным производством помогает мальчишкам и девчонкам обрести новый жизненный опыт, задуматься о выборе профессии.

«Общение с экскурсоводами – технологами, руководителями цехов – настроило ребят на серьёзный лад. Ведь главная тема разговора – о выборе профессии. Чтобы стать квалифицированным рабочим – нужно учиться. Современное оборудование, компьютеризированные производственные линии требуют обширных знаний не только от инженеров, но и от рядовых рабочих, – рассказала подшефным начальник управления персонала ЮАИЗ Наталья Ахлюстина.

Осмотрев новую линию по выпуску стеклодеталей, познакомившись с технологическим процессом производства фарфоровых изоляторов, ребята направились в заводскую столовую. Дружеское общение с шефами они продолжили за чаепитием.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика