Яндекс.Метрика
  • Среда обитания

Челябинцы пожаловались на пешеходные колеи

Фото Челябинцы пожаловались на пешеходные колеи
Фото: Арина Будзиевская

Ряд пешеходных дорог на улицах Челябинска превратились в колейные узкие тропы. О травмоопасных участках жители города рассказали в соцсетях.

Так, на улице Свободы, возле транспортной остановки «Челябинский институт путей сообщения», пешеходная дорожка стала похожа на ров. Дело в том, что посреди узкой тропы находится глубокая обледенелая колея, в которую пешеходы, в том числе и дети, соскальзывают при проходе.

Фото: Арина Будзиевская

На другой нечищеный пешеходный участок в Тракторазоводском районе обратила челябинка Наталья Вегера. Травмоопасной зоной оказался переход, находящийся рядом с остановкой «Дворец строителей». Там в начале недели поскользнулась бабушка. Пожилая женщина упала прямо перед трамвайными путями.

Фото: ВК-сообщество «Пусть Котова знает!»

«Дороги для автомобилистов почистили, а для пешеходов снег не убран. Дорожки не посыпаются. Остановки и пешеходные переходы в снежных глыбах с травмоопасными горками», – возмутилась Наталья.

Спустя два месяца после мощнейшего снегопада дорожная сеть Челябинска приходит в норму. Однако пространство для пешеходов расширяется уж слишком медленно.

Комментарии 0
    Новости по теме Уборка дорог