Акционеры ОАО «АМЗ» направили прибыль 2006 года на развитие основного производства
Экономика
02.07.07 17:06

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ОАО «АМЗ» Владимир Евстратов, в 2006 году по сравнению с 2005 годом валовый выпуск товарной продукции на предприятии увеличился на семь с половиной процентов и превысил семь миллиардов 420 миллионов рублей. Производство стали выросло на 5,7 процента – до 648 тысяч 380 тонн, проката – на 8,3 процента – до 467 тысяч 938 с половиной тонн, аморфной ленты – на 38 процентов – до 72 тонн 959 килограммов, витых магнитопроводов – на 12 процентов – до одного миллиона 823 тысяч 506 штук. Прибыль на товарную продукции составила один миллиард 616 миллионов 666 рублей.
Участники собрания утвердили независимым аудитором общества на 2007 год ЗАО АФ «Центр бухгалтера и аудитора», избрали членов ревизионной комиссии и совета директоров. Все семь мест в совете директоров вновь получили работники предприятия.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика