ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ашинский муниципальный район завершает подготовку к проведению электронных аукционов

Экономика
06.12.10 13:45

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Зоя Григорьева, с первого января 2011 года размещение муниципальных заказов, согласно федеральному законодательству, будет производиться только в форме электронного документа. Муниципальным заказчикам предстоит получить цифровую подпись, зарегистрироваться на электронной площадке и предупредить потенциальных поставщиков.

По словам начальника отдела муниципального заказа администрации Ашинского района Владимира Кондратьева, электронные аукционы будут проводиться практически на все товары и услуги - от покупки продуктов питания в детские сады до приобретения лекарств в медицинские учреждения АМР. Помимо обычных, планируется проводить и быстрые торги. Котировки также пройдут в электронном виде. При проведении электронных аукционов вся информация автоматически поступит в Федеральную антимонопольную службу. За нарушение сроков подачи информации о заключенных муниципальных контрактах штрафы будут выписываться автоматически.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика