Автогиганты Японии сдают позиции
Экономика
26.04.11 16:04

Инвесторы ожидают, что зарубежные конкуренты быстро почувствуют выгоду от длительного спада в Японии, что поднимет цены на акции Hyundai Motors в Южной Корее и Kia Motors до рекордного уровня. По мнению аналитиков, в Японии и Северной Америке Hyundai, GM и Ford Motor Co станут главными лидерами.

Представители Honda Motor Co, третьего по величине автопроизводителя в Японии и четвертого на рынке США, заявили, что компания до конца года вернется к нормальному производству. Мартовские объемы производства Toyota упали 62%, в то время как Nissan Motor Co снизил данный показатель лишь 52%.

Johnson Controls Inc, одному из крупнейших в мире поставщиков авто, предрекают падение доходов в третьем квартале на 500 миллионов долларов из-за спада на японском авторынке.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика