ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Автозавод «Урал» представил потребителям новейшую технику для нефтегазового комплекса

Экономика
22.04.14 15:17

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в  отделе массовых коммуникаций ОАО «АЗ «Урал», в экспозиции предприятия представлены четыре автомобиля для нефтегазовой отрасли, оснащенные двигателями «Евро-4».  Среди них - бортовой вездеход на шасси «Урал-4320-82М» колесной формулы 6х6 с крано-манипуляторной установкой ИТ-180. Машина применяется для транспортировки грузов весом до 7,7 тонны на бортовой платформе длиной 6,09 метра. Установленный за бескапотной кабиной автомобиля кран-манипулятор новой модели с гидравлической лебедкой и тросовой подвеской крюка имеет максимальную грузоподъемность свыше 7 тонн. Другая новинка миасских автомобилестроителей – агрегат для ремонта и обслуживания станков-качалок на шасси «Урал-4320-1912-60» колесной формулы 6х6, оснащенный крано-манипуляторной установкой ИМ-50 с максимальным вылетом стрелы – до 6 метров и грузоподъемностью  до 2 тонн. Интерес потребителей вызовет и спецавтомобиль  для ремонта и технического обслуживания станков в нефтяной промышленности. Фургон из сэндвич-панелей толщиной 60 миллиметров разделен на два отсека: для перевозки людей и для проведения технологических работ. Среди оборудования – генератор с люком для обслуживания, электрошкаф, разные виды станков, слесарные тисы, сварочный выпрямитель. Не останется без внимания и автотопливозаправщик на шасси «Урал-5557-4112-80М колесной формулы 6х6 для транспортирования, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтепродуктами автомобилей, различных механизмов и машин. Цистерна автомобиля – двухсекционная, чемоданного типа вместимостью 11 кубометров. Время заполнения одной секции цистерны не превышает 15 минут. Среди новинок и улучшенный вахтовый автобус «Урал-32552-3013-79» колесной формулы 4х4 в бескапотном исполнении. Специальное пассажирское транспортное средство предназначено для перевозки пассажиров и вахтовых бригад по всем видам дорог и местности. При производстве кузова-фургона применена технология вклеиваемых стекол и метод холодного натяжения наружных панелей, что позволяет усилить герметичность соединений кузова, а значит увеличить его антикоррозийную стойкость и прочность. Салон низкопольного кузова-фургона рассчитан на 20 посадочных мест. Сиденье водителя оснащено пневмоподвеской, электропневмоуправление c раздаточной коробкой позволяет снизить уровень шума и вибраций в кабине.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика