ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челиндбанк существенно улучшил условия программы лояльности «Золотой кэшбэк»

Экономика
06.07.20 13:31

Теперь карта Visa Gold «Золотой кэшбэк» выпускается бесплатно, а минимальная сумма операций по карте, при которой начисляются проценты на остаток и не взимается плата за участие в программе, снижена до 8 тыс. руб. в месяц.

ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» предлагает клиентам новые, более привлекательные условия программы лояльности по картам Visa Gold «Золотой кэшбэк»: выпуск основной карты и трех дополнительных к ней карт становится бесплатным; участие в программе лояльности бесплатно при ежемесячных тратах по карте от 8 тысяч рублей (вместо 15 тысяч рублей ранее); 3% годовых на остаток ежемесячно, если сумма операций по карте составляет от 8 тысяч рублей в месяц (вместо 10 тысяч рублей ранее).

Условия начисления кэшбэка остаются прежними: 5% - общественный и пригородный транспорт, такси; 2% - аптеки, медицинские клиники, спорттовары; 1% - прочие покупки.

Карта является мультивалютной: открыть счет и получать кэшбэк можно в рублях, долларах США или евро. Ознакомьтесь с подробными условиями программы лояльности «Золотой кэшбэк» и оставьте заявку на оформление карты на сайте банка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика