ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинск: санкции Запада усилят российских трубников

Экономика
16.09.14 14:16

Выступая перед гостями форума, управляющий директор Челябинского трубопрокатного завода Валентин Тазетдинов заверил, что российская трубная промышленность от санкционных ограничений не только ничего не потеряет, но и выиграет. «За последнее десятилетие российские трубники сделали такой рывок вперед, что сегодня без всякого преувеличения занимают в мире лидирующие позиции. А санкции только стимулируют нас «подтянуться» в тех немногих областях, где мы еще применяем импортное оборудование», - заявил он.

Отвечая на вопрос корреспондента агентства «Урал-пресс-информ», Валентин Тазетдинов сообщил, что челябинские трубники активно участвуют в таких мега-проектах, как «Сила Сибири» и «Южный коридор», что поможет им в следующем году значительно нарастить объемы производства по сравнению с 2013 годом. Свою работу конференция завершит послезавтра, 18 сентября. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика