ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область получила еще 413,3 миллиона рублей из федерального бюджета

Экономика
29.05.14 14:35

Соответствующие корректировки расходной и доходной части утверждены сегодня, 29 мая, на заседании Законодательного собрания.

По словам министра финансов Андрея Пшеницына, на господдержку сельских товаропроизводителей планируется направить 141,2 миллиона рублей. На обеспечение жильем молодых семей выделено 71,1 миллиона рублей, на реализацию программы развития образования - 52,1 миллиона рублей.

Поступили деньги и для южноуральцев, пострадавших в результате паводка 2013 года – на выплату ущербы выделено 50,5 миллиона рублей. На капремонт гидротехнических сооружений зарезервировано 37 миллионов рублей.

С учетом внесенных изменений доходы областного бюджета на 2014 год составляют 104 миллиарда 486 миллиона рублей, расходы – 116 миллиардов 801,7 миллиона рублей. Дефицит остался на прежнем уровне в размере 12 миллиардов 315,7 миллиона рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика