ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЧМК подтвердил высокое качество арматруры

Экономика
26.11.18 10:37

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») получил сертификаты на 4 вида арматуры для армирования железобетонных конструкций. Арматурный прокат – один из основных видов продукции ЧМК. Сертификаты расширят возможности сбыта металлопродукции на строительных рынках России и стран ближнего зарубежья, сообщает пресс-служба компании. 

ЧМК получил сертификаты «Мосстройсертификации» – ведущей системы сертификации продукции строительного назначения в России. Эксперты провели аудит производственных процессов: выплавки и разливки стали, прокатки, отделки и отгрузки готовой продукции. Качество арматуры проверили в лабораториях ЧМК и независимом испытательном центре Москвы. Сертификаты подтверждают соответствие продукции требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ 34028.  Срок их действия – до 2023 года.

Арматурный прокат широко применяется в строительной индустрии. На предприятии выпускается горячекатаная и термомеханическая упрочненная арматура диаметрами от 6 до 40 мм. Она используется в строительстве жилых монолитных комплексов, крупных спортивных и промышленных объектов.

«Спрос на арматуру ЧМК традиционно высокий. В настоящее время арматурный прокат поставляется во все точки России от Калининграда до Сахалина, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья», - отметил директор по сбыту Вадим Шалыгин.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика